Impressum | Datenschutz

Freitag, 9. April, bis Sonntag, 11. April:

Bayerisches Cordon bleu (mit Obazdem gefüllt)
 mit Bratkartoffeln
9,90 €
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
 oder hausgemachtem nordischen Kartoffelsalat
8,40 €
Ćevapčići mit Gemüsereis oder Pommes Frites,
 Ajvar und Zwiebeln
7,90 €
2 Scheiben Milzwurst (paniert)
 mit hausgemachtem nordischen Kartoffelsalat
7,50 €
 Knoblauch-Spaghetti mit Garnelen9,50 €
Italienische Pasta mit gebratenem
 Rindfleisch, Zwiebeln und Balsamico-Sauce
9,90 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln6,90 €
Gebackenes Schollenfilet
 mit hausgemachtem nordischen Kartoffelsalat
12,90 €
Gebackenes Fischfilet (Seelachs) mit
 hausgemachtem nordischen Kartoffelsalat
6,50 €

Dessert

Apfelstrudel mit Vanillesauce3,90 €


Samstag/Sonntag, 10./11. April, zusätzlich:

 Italienisches Rindergulasch mit Nudeln9,50 €


Auskunft über Inhaltsstoffe siehe Aushang


zurück